Нет ничего твёрже

Нет ничего твёрже


Нет ничего твёрже острия тонкой иглы —
Самая прочная точка опоры;
Только место давления точно рассчитать,
Дайте мне отчего оттолкнуться,
Чтобы начать движение.
Альберт Фиш,       
               
                23:02:0729.07.23


Рецензии