Ложатся строчки на листок

Ложатся строчки на листок
На компе, в Ворде, ровным шрифтом
И вспоминаю первый класс
Себя в нем, глупеньким мальчишкой

Тетрадка с прописью, Букварь
Непроливайка в ней чернила
Перо со звездочкой всегда
Ах, как давно все это было

Писали буквы, выводили
Хоть промокашкой промокали
Частенько кляксы я садил
Еще не ловкими руками

А парты пахли свежей краской
Той, на олифе, настоящей
Все это было в нашей жизни
Тогда, во всю еще бурлящей


Рецензии