Люблю, когда мне даришь розы

 Люблю, когда мне даришь розы,
Их сочный цвет и аромат,
Весною, летом и в морозы,
Ведь с ними в дом «приходит» сад.

Вот и сегодня вновь я рада -
Ты подарил мне роз букет,
Он –  яркий свет, моя награда
И красоты земной привет.

«Что подарить тебе – не знаю:
Духи, кольцо?» - задашь вопрос,
И я, как прежде, отвечаю:
«Побольше роз, побольше роз».


Фото автора


Рецензии