мне предлагается кнопку нажать ваша страница 11828

мне предлагается кнопочку нажать ваша страница
04:08
Публикация номер - 11828

я из старого города вышел в международную зону пустыни,
чтобы караваны горбатых верблюдов вести в миражи и пески;
а по правилам и нормативам приятно берёзку обнять, если чай не остынет,
и зелёная травка на космодроме не сгорит от всемерной тоски.

разберите, друзья, космолёты свои на пивные кружилки,
бросьте в мусоропроводы новый айфон и идите дразните гусей -
потому что в листьях деревьев стихи это самые жилки,
а обманывать можно только самых надёжных друзей.

выйти всем одновременно из москвасити на природу,
и пройтись мимо старорублёвских дворцов.
и салат нарубить невзирая на уровень безобразной погоды
из простых самых турецких надувных огурцов.

           29 июля 2023 года примерно 04:16

***


Рецензии
Дивно,на мой взгляд!
СПАСИБО.
БРАВО!
Пусть,в любом виде,
Позитив и ТЕРПЕНИЕ
с ВЕРОЙ ПОБЕЖДАЮТ!
🛡️🌈🙇🕊️🌏🕊️🌈🛡️.

Людмила Фадеева 4   29.07.2023 10:19     Заявить о нарушении
А, знаю - наше дело правое короче рано или поздно мы победим

Август Май   29.07.2023 12:38   Заявить о нарушении
Да за ТАКИЕ ОтветыМаэстро,
в Вас можно было бы
влюбиться .Жаль,-не время!
Простора Вам и Вдохновения!
С Уважением!

Людмила Фадеева 4   29.07.2023 16:18   Заявить о нарушении