Скажи мне-ворожея...

Хоть ты меня убей,я не могу его забыть!
Тебя прошу,скажи мне- ворожея,
И,что мне делать?Как теперь мне быть?
Всю правду расскажи,меня ты не жалея.

-Что ж,будь готова я тебе скажу,
Про жизнь твою,ты в ней так одинока,
Хоть окружают тебя многие,сужу,
Я по твоим глазам,от тех кто рядом, нету прока.

Завистники кругом и сплетники толпой,
Тебя,чуть отвернёшься,тут же обсуждают,
Я понимаю,тяжело тебе,но крест по жизни свой,
Тебе такой нести ,я это знаю.

А «он» ворвался в твою жизнь горящею звездой,
И лёд в твоей душе вдруг растопил ,и стало легче,
Идти тебе по жизни,ты не поняла, кто он такой,
Так всколыхнулось твоё раненное сердце.

Ты думала пройдёт,спущу на тормозах,
Да,мало ли каких покруче знаю,
Ан,нет!Он поселился у тебя в глазах,
И как убрать его оттуда, я гадаю.

Хочу тебе сказать такую вещь,
Всё больше стала ты в него влюбляться,
Скажи,в себе такую ты не замечала брешь,
Что стала вдруг расти и расширяться?

Ты сильная,но сможешь удержать ли крен?
В который ты сама себя вгоняешь,
Ведь любишь ты его, от глаз и попы до колен,
И ты от этого безумно так страдаешь.

 По нарастающей бежит твоя судьба,
Тебя ломает каждый день,подносит выбор,
Но ты ведь женщина,поэтому слаба,
И ты гадаешь,правильный он выпал?

Не думай,не печалься,всё как есть,
Пускай своею чередой по жизни катит,
Судьба тебе советует, на попу ровно сесть,
Само всё образуется, грустить наверно  хватит.


Рецензии