Фронт 1941-1945

В 41-ом ушёл
Один боец на войну...
Он знал конечно,
Что жизнь не вечна...
Решив хоть как-то
Родным доказать,
Что он патриот...
Нужно народ защищать
И вот он на фронте
Во благо своим
Крикнул бойцам
-"А ну-ка атаку мы отразим..."
Бежали фашисты
Те, же нацисты...
Парнишка-боец,
Тоже раненным был
Не мог умереть он,
Обещал быть живым...

Год 45-ый, наш солдатик седой,
Догнав до Берлина...
Все щёки в слезах,
Смотря он на небо
Воскрикнул: "- Спасибо Всевышний...
За то что ты спас..."


     Автор Азаматов А.Ф.


Рецензии