Я люблю такие свечи

Я люблю такие свечи,
Что горят не в первый раз.
Зажигает нежность вечер
В темноте души сейчас.
А кого-то ищет леший,
Не про нас сова урчит.
Я с тобою словно здешний,
Не ушедший от чужих.
Не моя на дне грядущем
Уцелевшая печаль.
Я идущий за насущным
По бесчувственным степям.
Ты ко мне, как амулетом,
Прилегла на ночь одну.
А я чувствую, что где-то
Было также, как в раю.
Освети меня рассветом.
Посвяти в реальность сна.
Под твоим кабриолетом
Не ушедшая весна.
Я люблю такие свечи,
Если гаснут, то на час.
Между нами время - вечность,
Стрелок бег, встречать-прощать.
Я люблю, а ты не милуй!
Просто будь, как и была.
Неостывшая, как сила,
Лавы с кубиками льда.


Рецензии