Ты видишь эти крылья?

Ты видишь эти крылья
В небесах?
Ты их сейчас
Сознаньем сотворила, -
То "птица Феникс",
Превратившись в прах,
Воскреснув, Силой Жизни
Одарила!

И стали вдруг огромными они,
Готовые обнять собой пол мира,
Те крылья,
чтоб приблизить снова дни,
Где тьму Души
Затронет Света Лира...

И будет литься Музыка Небес
В тебе, во мне,
Во всех, кто Благо примет,
И с Тайн спадёт
Мистерия завес,
И все сердца Величие обнимет!


15.05.2022


Рецензии