Не верь. Не бойся. Не проси

Из века в век одно и тоже,
Ярмо меняет только форму.
Исправить что-то невозможно
И- это превратилось в норму.
Рабочий класс не просыхает,
Концы с концами еле сводит
И ждёт, когда заполыхает
Всё то, что теплится в народе.

 припев:
Стаканов колокольный звон,
В любое время дня и ночи
Идут к нему со всех сторон
Те, кто надеждой обесточен.
Три заповеди на Руси,
Какие мало, кто нарушит,
"Не верь. Не бойся. Не проси.",
Железом выжжены на душах.

Хоть без него, хоть по закону
Тут всем давно уже известно-
Одна дорога из загона
На бойню, если в стойле тесно.
Мир перевёрнут вверх ногами
И- это было бы забавным,
Но смысл хрипя под сапогами
Забыл, что он тут самый главный.

 припев:
Стаканов колокольный звон,
В любое время дня и ночи
Идут к нему со всех сторон
Те, кто надеждой обесточен.
Три заповеди на Руси,
Какие мало, кто нарушит,
"Не верь. Не бойся. Не проси.",
Железом выжжены на душах.

Стаканов колокольный звон,
В любое время дня и ночи
Идут к нему со всех сторон
Те, кто надеждой обесточен.
Три заповеди на Руси,
Какие мало, кто нарушит,
"Не верь. Не бойся. Не проси.",
Железом выжжены на душах.


Рецензии