Дождь и я

Я люблю гулять под дождём
Без зонта по промокшим улицам.
Не печаль навевает, не грусть,
Дождь несёт всему обновление. 

Ярче зелень листвы и цветов,
И дома все дождём умытые.
Дождевая капель с небес
Чистит мир наш Божественный.

Капли падают вниз, текут
И стекают потоком живительным,
Унося с собой тот негатив,
Что скопился от дел неправедных.

Очищение дождь несёт
В мир, где много всего и разного,
Но заметил любой из нас,
Как легко дышать после дождика.

Я стряхну с себя влагу небес,
Что и мне принесла облегчение,
И хвалу вознесу всем богам
За дожди, что всегда во спасение.

 22.10.2018 год.


Рецензии