Арбуз в расцвете сил

Он вырос на родной земле,
Под солнцем и на чернозёме,
Был на свободе, не на зоне,
Теперь лежит здесь, на столе.
    Папашу он не знал совсем,
    Был маленьким, совсем зелёным.
    Но знойный воздух, как палёный,
    И дождь "кормили"  его всем.
И вот теперь в расцвете сил
Прибыл он к нам в большом вагоне,
Весёлый, знал, что не догонят,
В себе он сладкий сок носил.
    Теперь лежит он на столе,
    Довольный, что такой он сладкий.
    Я ем его сейчас украдкой,
    Мы все сейчас навеселе.
Через два дня август придёт,
Созреют арбузы на юге.
Предложат продавцы услуги,
И покупатель их найдёт.


Рецензии
у меня есть стихотворение РЕЦЕНЗИЯ, КАК ГРАМОТНО НАПИСАТЬ ЕЁ. А ТО, ЧТО ПИШУТ ВСЕ- ЭТО НЕ РЕЦЕНЗИИ, А ГАЛИМАТЬЁ, АБРАКАДАБРА.

Лидия Логинова   30.07.2023 17:20     Заявить о нарушении