фортуна

   Фортуна,Фортуна,
   Мне бы счастья и любви...
   Фортуна, Фортуна,
   Ко мне заходи...
               
      припев из песни "Фортуна"

   29июля 2023г.
   
       Любви и здоровья
       На все времена....   
       Хмельного застолья,
       И песен всегда!
          
          припев...

   Судьба и Фортуна
   Конечно игра...
   Настроить бы струны
   И петь до утра...
      
          припев.....

       Всё больше веселья!
       И счастья сполна!
       Любви восхищенья!
       И я спасена...а.. а!

              припев.....

      
     июль 2023 г.
   


Рецензии