Назову тебя Лёлей

Назову тебя Лёлей. Это имя вполне цирковое.
У меня в шапито так давно не бывало детей…
Чтобы в жизни теперь ни случилось, с тобою нас двое.
Я всегда буду рада встречать в своём цирке гостей.
Что же ты всё ревёшь? Улыбнись поскорее, принцесса!
Этот мир теперь твой: ты под куполом будешь порхать.
Знаешь, милая, мир так устал от тревоги и стресса,
Только нам в этом цирке с тобою пахать и пахать…
Позабудь детский дом, по нему не скучают ребята.
Твоя жизнь – чистый лист. Я тебе покажу чудеса:
В них есть клоун, штангист, попугай, даже сладкая вата,
Лишь бы только сияли, как лучики, эти глаза…
Посмотри же вокруг: мир давно уже не чёрно-белый,
И большое пятно не испортит всей жизни сюжет.
Сделай первый шажок на арену, пускай и несмелый,
И поверь, без тебя в шапито теперь жизни мне нет…


Рецензии
Добрый день, Оксана! Отличное посвящение Леле. Написали по теплому, искренне и с материнской заботой. Светлого вдохновения и радостной жизни! С теплом и уважением, Лина Хачиковна.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   12.08.2023 14:57     Заявить о нарушении
Лина Хачиковна, спасибо огромное за все рецензии!!! Пусть Ваш жизненный путь будет усыпан прекрасными цветами и любовью!!!
С уважением,Оксана Митрощенкова.

Оксана Митрощенкова 2   12.08.2023 19:11   Заявить о нарушении