Музыка

Настройся на серьезный лад,
Достань гитару, ноты, текст…
И постарайся не назад - 
Вперёд смотреть на златый крест…

Он возвышается над всеми,
Привычно путнику блестит,
Наш крест всегда лишь только с теми,
Кто нашей верой дорожит!

Приходит музыка, и песнь,
Ещё причудливая, с нами…
В гармонии уже ты весь,
Наполнив музыку стихами…

Но нужно нам ещё допеть,
Перелистнуть страницу, ноты
Наполнить музыкой, взлететь,
И крест тебе напомнит - кто ты…

Дорога, рвущаяся вдаль,
Вдруг - поворот к речушке чистой…
Утёс, вдоль берега - вуаль
Разводит волны ветром быстрым…
  
Ты можешь Музыку отдать 
Тому, кто ноты страстно пишет,
Чтоб научился он взлетать,
Когда Гармонию услышит…

29.07.2023


Рецензии