С Международным Днём Дружбы! 30 июля

Мне в День Дружбы
Ничего не нужно!
Я серьёзно, не шучу!
С другом всё мне по плечу.

Если у тебя есть друг,
Настоящий, всё вокруг
Интереснее вдвойне!
С другом даже в тишине
Можно просто так сидеть
И на облака смотреть!

Друг, с Днём Дружбы!
Много слов не нужно!
Счастлив ты и счастлив я!
Мы с тобой навек друзья!


Рецензии