Будем жить!

Что мне жить – горевать,
Что мне ночи не спать,
Я живу и себя не жалею.
Кто сказал: жизнь пройдет,
Не вернётся опять,
Только я никогда не робею.

Не смотрю я назад,
Мне не надо наград,
И доски поминальной на доме.
Я живу, как живу,
Жизни этой я рад,
Как корова хорошей соломе.

Кто- то копит рубли,
Нервы портит свои,
И ночами от страха трясется.
Я – как птица живу,
По течению плыву,
Бог захочет - и пища найдется.

Не жалейте меня,
За беспечность браня,
Я – такой, и другим я не буду.
Честь и совесть храня,
Обожгу без огня,
Кто со мной – никого не забуду.

Жизнь идет, нас не ждёт,
И всё только вперед,
Ветер вольный и солнце – всё с нами.
Будем жить, не тужить,
Будем верить, любить,
Оглянитесь, я здесь, рядом с вами.


Рецензии