Поэзия без лица

Все как всегда от А до Я.
То листья в кронах,то опять трава.
Конечно,в этой сфере будут дополненья,
Проявится в упавших листьях желтизна.

Такое было,было и вчера.
В тех силуэтах зримое замерзло.
Сегодня встанет ветер и волна,
Но эхо дробит слово - Поздно.

Призы,цветы,такое счастье - мишура,
А серость-блеф,присутствует в мгновеньях.
Не радостно быть в образе глупца,
Ведь есть в тех междометиях сомненья.


Рецензии