На том стоим!

Мы дети тех, кто шли в борьбе
заре навстречу.
Кто путь прокладывал себе
на поле сечи.
Живая в наших жилах кровь,
а не водица.
Мы защищаем мир и кров,
родные лица.
Своей земли не отдадим
врагам ни пяди.
На том стояли и стоим,
и на параде,
Плечо к плечу в единый строй
ряды сомкнули.
А коль пойдём ломить стеной,
не страшны пули!
Мы дети тех, кто штурмовал
Рейхстаг в Берлине.
Кто честь и совесть отстоял,
в строю поныне.
И мы чеканим с ними шаг
в бессмертном строе.
Заведомо пусть знает враг,
ряды утроим.
Достойный сможем дать отпор,
и чтоб не ныли.
Желанье взяться за топор,
навек забыли!


Рецензии