Встреча казака. песня

 Любо душеньке , любо девичьей,
Любоваться морозными зорями.
На дороженьке, леденеющей,
Лёд краснеет  да с чудо узорами.
 Жду я милого, жду хорошего,
Баня чёрная , мною  истоплена,
Ни на что она, не похожая,
Дорогому парнишке исполнена.
пр-в:
Суббота банная , ой долгожданная
Прогреет косточки своим парком.
Морозным вечером, она желанная,
Ну, а любовь она, она потом.

На дороженьке, вот мой ласковый,
Заждалась я тебя, заждалась.
Ничего мне пока, не рассказывай.
Хватит то, что тебя дождалась.
  Отогрею тебя поцелуями,
Да парком удалю все усталости,
Там не кланялся ты, перед пулями,
Здесь ж  склонись перед градусом жаркости.

 Любо милому, встречи жаркие,
Мне улыбка его слаще золота.
Этим вечером, звезды  яркие.
От того что еще мы так молоды.
   Чиста горница, стол заправленный.
Дождалась казака зимним вечером.
Он живой пришел,  небом даренный,
Небом светлым  навек с ним повенчана.
Косаревский А.Б.
песня.
 
http://stihi.ru/


Рецензии