Проститутка

Проститутка

Всегда неловкостью тревожной
Бывает мой окутан взгляд,
Когда с наигранною дрожью,
Бросаешь на пол ты наряд.

И в обнаженной ипостаси
Вдруг предстаёшь, как солнца свет.
Средь бела дня, совсем некстати,
Когда и повода то нет.

Ты, как шкатулка для порока.
Открой — и он неудержим.
Мужчинам многим ты до срока
Сердца испепелила в дым.

Ничто сдержать тебя не может.
В тебе горит всех грешниц пыл.
Порой хочу я уничтожить,
Всех, кто с тобой когда-то был.

Любые доводы рассудка
Лишь распаляют твою страсть,
Жаль, что ты стала проституткой,
Утратив над инстинктом власть.      

               Июнь 2017 год


Рецензии