Про море

Море манящее,
Чайки парящие,
В небе безоблачном
Пир синевы.

День разгорается,
Солнце играется
Зайчиком солнечным
Из-за листвы.

Волны ласкаются,
С ветром сливаются
В музыку новую -
Не удержать.

Море волнуется,
С солнцем целуется,
Гладь бирюзовая
Морю под стать.

Стало оно ручным,
Мы проболтали с ним,
Как на одной волне,
День напролёт.

Свой рассказав секрет,
Море шепнуло вслед,
Что бирюзовый мне
Тоже идёт.


Рецензии