А ты имеешь на это право...

А ты имеешь на это право...
И жить нельзя на земле иначе.
Любить того, кто тебе по нраву,
Когда душа так болит и плачет!

А ты имеешь на это право...
Быть легкомысленной и капризной .
Когда судьба, словно для забавы,
Тебе готовит свои сюрпризы!

А ты имеешь на это право-
Не тратить жизнь свою понапрасну .
А жить достойно и величаво,
И говорить, что она прекрасна!


Рецензии