В твоей работе мудрость

Господь, вдохни в мои стихи свое дыхание,
Понять их людям помоги, заворожи.
Пусть от стихов идет твое благоухание,
И что мне петь и возвеличить, подскажи.

Господь, вдохни свою чарующую силу,
Наполни светом и сиянием доброты,
Чтоб сердце билось вдохновенно и не стыло
От содержания и формы-простоты.

Господь, вдохни в мои стихи свою работу,
В твоей работе вечность, мудрость и успех.
Пусть голос их имеет солнечные ноты,
Уничтожая и стирая всякий грех.


Рецензии