Ждём...

                Рубиновые звёзды
                Убраны с Кремля,
                Кровью пропиталась
                Заново земля...

                Что же прорастёт
                Через корку грязи...
                Скоро мы увидим,
                Как полезут мрази...

                Золотым крестом
                Украшена их грудь,
                Новые бандиты
                Нам укажут путь...

                В новых пиджаках,
                Цвета алой крови,
                Прежнее сломают
                И не вздрогнут брови.

                Это уже было
                Много лет назад
                И тогда с наганом
                Править начал гад.

                И теперь пришли
                Новые убийцы,
                Предки их похоже
                Были кровопийцы.

                Жернова истории
                Продолжают ход,
                Новый поп призвал
                К терпению приход.

                Помолившись Богу,
                Ждём причастие,
                Может быть другим
                Будет счастие...


Рецензии