Небесный пунш

Сменил жару прохладный дождь
И дышится легко
И мир так сочен и хорош,
Как дивный сад богов.

Ромашки пьют небесный пунш
Посеребрённых струй
И травам летний, тёплый душ ,
Как влажный поцелуй...

Повисли капли на хвое
Молоденькой сосны
На мхом подёрнутой земле
Все тропки зелены...

Наполнен чистою слезой
Игривый ручеёк,
А солнце, где-то за горой,
Стремится на восток...

29.07.2023г.


Рецензии