На танцплощадке лета

Волнуюсь я с харизмой лета
На танцплощадке у крыльца.
Со мной волнуются закаты
В шёлк одевая вечера.

Ночь открывает вновь палаты
И не жалея серебра,
С луной закружит менуэты,
Добавив нежности в сердца.

На танцплощадке я и лето,
Сиреневые вечера.
Необъяснимое волненье...
Пред необъятностью Творца.


Рецензии
Пред необ"ятностью Творца мы все стоим в поклоне вечно. А иначе нельзя. Не по-человечески тогда.
С Наилучшими Пожеланиями ☀️

Елена Шахова 7   01.08.2023 18:34     Заявить о нарушении