нависли над больницей облака

нависли 
над больницей облака
гнетущая тоска

после
бессонной ночи
пустой бумажник
брошен на подоконник

жалки
высаженные тобой 
фиалки

целые сутки
льёт дождь
всё всерьёз
и не всерьёз
с тобой
у нас

уберечь
тебя
от болезней
и хворей 
пришёл из тайги


Рецензии