Летать

Нас приучили ползать по земле,
А мы  душой стремимся в небо.
Летать мы можем и во сне и наяву,
В любой момент подняться вверх,
Расправить крылья где бы ни был.
Взлететь над нашей суетой земной
На миг забыть про всё и всех на свете.
Почувствовать свободу птицею в груди
И с нею полететь встречать рассветы.
Нет рамок, нет границ, нет расстояний,
Когда на крыльях вознесения парим,
К себе мы истинным стремимся,
И там собою откровенно говорим.
На чистоту,без масок,без иллюзий,
Ведь от себя нам не уйти никак
И лишь поднявшись резко в небо
Мы разбираем в голове бардак
Не наши мысли и шаблоны
Легко стираем невесомость обретя,
Сжигаем страхи на пути в свободу,
Летим навстречу ветру обрезая якоря.
Хельга
7.03.23


Рецензии