Возродится

Ветром, я пройдусь  по твоему  одинокому телу...
По сантиметрам, изучать буду как под прицелом ,

Где ты,  подскажи,  помоги мне понять
В сигарете,  вдох  выдох, дым  и память ,

Светом, я прольюсь  в твоих мыслях  ночных
Самоцветом , стану утром и вновь  в запасных

Я устала, ты меня до гола,  на куски
Умирала, Возрождаясь  опять мастерски!!!


Рецензии