А что за горизонтом...

Под строгим взглядом этих глаз
Моя душа уходит в пятки.
Я - слово девочка сейчас .
С любовью я играю в прятки .

Боюсь ! Боюсь ! А в чём причина ?
Куда решительность исчезла ?
А может ты - не мой мужчина .
Боюсь шагнуть к тебе , как в бездну .

Что ждёт меня за горизонтом .
Куда так тянет любопытство ?
Ты наступаешь резвым фронтом.
Я отступаю в тыл . И-быстро .

И это странное сражение
Похоже , нас двоих заводит.
Ну - прояви чуть - чуть терпения
И не тверди , что жизнь уходит .

Что нам отпущено судьбой
Всё обязательно свершится.
И наш с тобой , незримый бой
Когда-то , чем-то завершится .


Рецензии