Меня из виду потеряла

Меня из виду потеряла,
Работы много в Вышине
Ответы на вопрос искала
Как жить свободно на Земле.

Об этом много говорили,
Немало написали строк
И каждый раз о том твердили
Учили заново урок.

Где есть Любовь, совсем нет страха,
А где есть страх, там нет Любви
И если в сердце лишь отвага
Идти не страшно по Пути.

О чем боитесь, вы спросите
У сердца молча в Тишине,
Не в голове ответ ищите,
Его найдете вы в Душе.

И все, что есть на белом свете
Создал все это Человек,
Все изменения на планете
Он сам вносил из века в век.

И ту, что видите картину
О том, как ваш устроен мир,
Вы долго ткали паутину
Был этот Путь необходим.

Он непростой и очень сложный
Цивилизация не раз
Ушла с Земли неосторожно,
Достигнув для себя богатств.

Сейчас Энергии другие
Идут на Землю потому,
Что люди многие достигли
Высот в себе и их несут.

Не так их много на планете
Но мощь у Духа такова,
Что они держат в ярком Свете
Не только семьи, города.

У них работа плодотворна
Хоть молчалива и скромна,
Они уверенно, спокойно
Ведут в миру свои дела.

И через них Канал построен,
Он вертикалью сверху вниз
Идет, не связан с головою,
А словно в воздухе повис.

Они ведут прием Энергий,
Осознавая свою роль,
Не ожидают привилегий,
Не восхищаются собой.

У них такие-же заботы,
Болезни тела на Земле,
Всегда достаточно работы
И редко плачут о себе.

Они поддержат тех, кто рядом
С заботой, с радостью, любя,
Не ждут взамен себе награды,
Не ищут выгод для себя.

Для них одно лишь неизменно,
Что в Жизни главное добро
И свою Веру несомненно
Им укрепить сильней дано.

И сколько б ни было печали,
Обид, обманов и тревог
Они расти им не давали
И не пускали на порог.

И так, они своей молитвой
И чистой Верою в Любовь
Стали Энергиям магнитом
Освободят, что от оков!


Рецензии