Безбожин

А Безбожин проболтался,
Цели-то совсем не те.
И мятеж тот не удался,
Пребываем в темноте.

Вот и верь тем, вот и думай.
Знамя было высоко.
И сомнений снова сумма,
Завели  всех далеко.

И Батулин всё  о том же,
Он то Грата,  а то нет.
Дух Похмелкина тревожит,
Мне прислал тогда ответ.

На стихи, таких отписок,
Да кто им такое шлёт!
Русский Крым и снова риски,
Всем народом мы вперёд.

И тогда ТВ, "К барьеру",
Ныне тоже взять барьер.
Не подходят полумеры,
С места всей страной в карьер.

Но ВиктОр-то наш правее,
Этой Грате мы все чмо.
В Ялте он забрал левее,
Чтоб не в лоб собой само.

Он меня прекрасно видел,
Служба-профиль и анфас.
Он меня прекрасно слышал,
Я ушла, без смысла вальс.

Там я с Резником стояла.
"Ах, ты, Русь моя..."Концерт.
Песню часто напевала,
Так спасать меня от бед.

Тут на море  был и Марков,
Политолог: Сколь собак!
Малиновский, с ним мы марка,
Пёс-певец, мы в море так...

Мы что тем, что этим самым,
Им посты, да им бабло.
Наказали Нона, Грату,
Отбрехался всё равно.

Но не выкинешь из песни,
Слова, правда рвётся вверх.
Никакой теперь кудесник
Не обманет снова всех.

Что нас ждёт, безумье краха,
И к чему готов народ?
Плаха тут и там нам плаха,
Все они-исчадье страха,
А Безбожин-то не врёт.


Рецензии