Земное дело

Тирана шугануть- бизона
Джип батюшки угнать -стыд храма
Убить, сгубить в себе дракона
И душу ветхого Адама

Свой чести кодекс в мире сером
Не превратить в позор в эстраду
При том не крикнуть между делом
Распни его, распни Пилату


Рецензии