Не прячьте душу

Не прячьте душу под снегом !
Не прячьте сердце от солнца !
Ведь жизнь спешит быстрым бегом .
А вы - закрыли оконца .
На них задёрнули шторки .
Закрыли дверь на засовы .
И встретить счастье на зорьке ,
Увы - совсем не готовы !
И , может быть , на закате
Себя вы в том упрекнете ,
Что оборвали когда-то
Моменты счастья на взлёте !!!


Рецензии