места есть, где возможна жизнь, они неизвестны-827

места есть, где возможна жизнь, они неизвестны
03:40
Публикация номер - 11 827

учёные исследовали почти все планеты на предмет, где можно жить;
земля погибнет скоро - через сто триллионов лет не будет даже электронов,
и зарядить смартфон уж не зайдёшь в глухой подъезд, и будет некому служить
даже поэту, а лицедею не придётся извиняться за горсть сырых патронов,
которое к ружьишку на стене за сценой режиссюр штыком приколит строжить,
и некому прочесть стихи про честь, и руку предложить или перчатку бросить -
тогда и безразличие оправдано, наверное, и никого реально не погубит скромность,
и вся вселенная исчезнет, выйдешь покурить - и  не у кого попросить о папиросе.

            29 июля 2023 года примерно 03:48

***


Рецензии