Волчья фея в загадочном лесу

Во сне,
В походе... наяву,
Встречал в загадочном лесу,
Волчью фею...
            - - -
Улыбка нынче не к лицу,
Клыки усеял по хребту...

Рюкзак как крылья на весу,
Иду на очередную высоту...
 
Плыву по каменной реке,
По волнам, в челноке...

Терплю, весло в руке,
Цель за порогом, вдалеке.

Чернильный свой бокал,
Я поднимаю за вокал...

Звериная тропа в астрал,
Под лунным светом мой оскал...

Судьба и парус, лист-океан,
В созвездии - Альдебаран.

У корабля один штурвал,
Честь имею! Ваш капитан.


Рецензии