Найдёшь ты выход - жизнь бесценна

Когда вдруг точит  червь сомненья
и на душе покоя нет,
найди мотив, чтоб настроенье
сменить в критический момент.

Есть мотивация для жизни –
найди её в себе скорей,
твоя опора в оптимизме,
ну, а рычаг в руке твоей.

Безвыходных нет ситуаций –
и выход будет впереди,
из всех возможных мотиваций
ты – наилучшую найди.

Тебе поможет в том бумага
и ручка или карандаш,
и ты бумаге шаг за шагом
свои сомненья передашь.

Найдёшь ты выход – жизнь бесценна,
преодолей свою ты боль
и выходи – вокруг ведь сцена,
где до конца играют роль.


Рецензии