во что угодно, хочешь верь

во что угодно,
хочешь верь,
не верь,
когда тебе не хочется,
жизнь, — это вечное теперь,
здесь и сейчас,
на этой площади.
все остальное,
как сказать,
пустая трата времени,
что до и после,
вспоминать,
мечтать...
что думать
о потерянном.


Рецензии