Смещение пластов

Настало время для смещения пластов,
Где протекает жизнь измученных народов.
Ведь много развелось ненужных,подлых ртов,
У у искалеченных моралью зла уродов.

Не надо эту сволочь всю лечить.
Одно движение Земли и бездна.
Откроет шторы ад,чтоб более не быть.
Такое очищение от гадости полезно.

Полезно будет для планеты отдыхать.
От нечисти скопившейся,от мрази.
Движение пластов нам нужно ожидать,
И мир вздохнет,освободившийся,от грязи.


Рецензии