В твоих глазах...

В твоих глазах я вижу свет,
Я вижу мир в привычных красках.
В толпе знакомый силуэт
Который не приемлет маски.

А все вокруг привычно врут -
Себе, родным. Без остановки.
У них всегда один маршрут,
Всю жизнь проводят в мышеловке.

В твоих глазах я вижу мир
Который состоит из дряни.
Где у людей есть командир,
Где всё решает кнут и пряник.

В твоих глазах я психопат
Который тоже это видит.
Любовник, друг, и просто брат:
Он тоже всё возненавидел.

В твоих глазах тону в себе,
Моя вторая половина.
Ты яркий свет в моей судьбе,
Мы два крыла у херувима.

Пусть будет всё вокруг гореть
Пусть люди все вокруг без чести.
С тобой готов я умереть,
С тобой всегда мы будем вместе.


Рецензии
Своеобразно и неплохо!
Получилось хорошо)
Алексей, Удачи во всём!

Евгений Паханов   29.07.2023 04:11     Заявить о нарушении
Благодарю!

Алексей Титоренко   29.07.2023 08:12   Заявить о нарушении