Степану 5!

Неужели Степе пять?
Нет, не в силах все понять,
Что сынок подрос порядком,
Словно овощи на грядках!

Степа очень изменился
И в смышленка превратился,
Говорят: «Он так подрос!»
А по мне всё тот же нос:

Любознательный и милый,
Самый самый мой любимый!
Много знает, удивляет,
В общем, счастья прибавляет

Всей семье! «Степан, дай пять!»
Очень хочется обнять
И поздравить мне сыночка!
Золотце моё он. Точка!

август 2022


Рецензии