А занавески по ветру летят

А занавески по ветру летят,
Когда окошко настежь открываешь,
Когда рассвета лучики пускаешь
На ещё тёплую от тел кровать.

А самолёты по небу летят,
Им самолётам невдомёк тревоги,
Чисты легки небесные дороги,
Тебя оттуда бесполезно звать.

А руки твёрдо на руле лежат,
И только взглядом в небо провожает
Моя душа тебя, и остывает
Все ещё тёплая от тел кровать


Рецензии