Колыбельная сыну

Спи, сынок мой, засыпай,
Завтра будет новый день,
Пусть приснится каравай,
Завтра мини юбилей!

Будет праздник, спи, сынок!
Вместе будем ждать его!
Спи, любимый огонёк,
Радость сердца моего!

Будет утро, принесёт
Полный впечатлений день!
Как же мне сейчас везёт:
Жду с сыночком юбилей!


Рецензии