Так больно..

Так больно...Горечь и печаль...
За тот народ, что истончили..
А ведь когда-то...были...были!
Все вместе...очень мощной силой...
Желали счастья от сердец,
Друг другу и в едином ритме...
Забыли...
что один Отец...
У нас у всех...Столкнулись в битве....
Осталось Бога нам молить,чтоб
Нас простил,помог вернуться...
К иконам чистым...и к любви...
Помог от страшных снов ...проснуться.
Мне больно...потому что мать..
На мове пела Кобзаря..
С надеждой ,что наш общий Свет
Нам Веру даровал не  зря...
Но...так сложилось.. Пустота
Уносит тех,кто Бога кинул
И отдал Зверю..чистоту
Во благо Зла...грешил и сгинул.
Господь,верни нам Белый Свет,
Верни Надежду ...детям -счастье.
Пусть встанет над планетой Свет!
И пусть растают все ненастья..


Рецензии