Отпустите птенцов полетать

Отпустите птенцов полетать,
В этом возрасте нужно дерзать.
Им же хочется всем доказать,
Что они
               лучшие в этом мире!
Пусть Америку снова откроют.
Не по ним – перестроят.
                А глядишь, и вовсе зароют.
И вернуться в гнездо, где их просто любили.
Ну, а мы, аксакалы,
Все вершины, пройдя и скалы,
Понимая, как
                в мире этом мы малы,
Будем им
               о детстве своём
                легенды слагать.


Рецензии