Флаг разврата

Либерализм есть флаг разврата,
Где все идет к цветам заката.
Кто выбрал путь такой судьбы,
Тот стал для Господа проклятым.

Но скоро все рассудят в небесах,
И обезумевших накроет смертный страх,
От скверны он очистит всю планету,
Которая нас сбросит в лету.


Рецензии