Ты говорила мне...

Ты говорила мне "Будь серйозним",
А я ведь тебя - сильнее всех...
Знаешь, в моём небе загорались звёзды,
Когда я слышал твой весёлый смех.

Ты говорила мне "давай забудем",
Про наши моменты и Париж...
Но бывает в жизни, что сотни судеб,
Живут для встречи "тех двух", малыш...

Ты говорила мне "бістро-бістро"
Когда спешили мы на метро...
Проходят дни, пролетают числа,
Родные люди теперь никто...


Рецензии