Небо из дождя строит радугу

Небо из дождя строит радугу.
В перламутре слез моя душа.
Действует на сердце трепет пагубно,
Все вокруг неистово круша.
Буду бегать по тропинкам каменным.
Буду звезды собирать в горах.
Станет жизнь простым экзаменом.
Я о горы разбиваю страх.
И опять лечу стрелою бешеной,
И опять туман кусаю за края.
Я опять беспечна и несдержанна.
Гордая. Любимая. Твоя.


Рецензии
Беспечная, несдержанная, гордая и любимая - прекрасная героиня! "Туман кусаю за края" - это находка! Спасибо!

Андрей Козыревъ   03.12.2023 15:24     Заявить о нарушении