Ты по мне скучай

Ты по мне, пожалуйста,скучай...
Мне зачем -то это очень нужно...
В жаркий полдень или ночью вьюжной
Пусть тебе я вспомнюсь невзначай...

Говори, пожалуйста,со мной...
Обо всём:о жизни,о погоде,
О футболе,о последней моде,
О себе....не дай грустить одной..

И немножко думай обо мне...
Наши жизни....так они непрочны...
Думай утром,или тёмной ночью,
Или, может,в беспокойном сне....

Позвони мне ...просто позвони...
Не по делу,а когда захочешь...
Твоего звонка жду очень очень..
Ты собой мои наполни дни...

Если в сердце боли остриё,
Просто знай,что через километры,
Через холод,зной,порывы ветра,
Я дыханье чувствую твоё...


Рецензии