90 млн долл неграм

отдам последние трусы
и майку старую сниму
пусть не увижу колбасы
но негру, другу, помогу

пусть жить совсем невмоготу
детишки без лекарства мрут
с вождем я негру помогу
свои же снова подождут

им ждать совсем не привыкать
снимать с ушей, вождя лапшу
они обречены страдать
а я же негру помогу


Рецензии